Главная
 

Отказ от секса обернулся для итальянца крупным штрафом

Корреспондент.net, 29 марта 2005, 14:42
0
11

Итальянский Верховный суд вынес решение в пользу женщины, подавшей иск против своего бывшего супруга за то, что он на протяжении нескольких лет отказывался выполнять свои супружеские обязанности.

Суд поставил точку в судебной тяжбе экс-супругов, обязав сторону ответчика возместить ей моральный ущерб.

Теперь сицилиец по имени Франческо должен заплатить собственной жене за то, что не спал с ней. Суд также обязал его оплатить судебные издержки в размере нескольких тысяч евро.

Мужчина объявил "сексуальную забастовку" в начале 1990-х, решив таким образом наказать свою супругу Пьеру, которая не поддержала его во время общесемейной ссоры с участием родителей и родственников, вызванной финансовыми затруднениями Франческо.

В 2000 году их брак распался и Франческо, обвиняя жену в крахе их семейной жизни, отказался выплачивать супруге денежное пособие, несмотря на многочисленные решения судов.

В обвинительном заключении указывалось, что в отказе Франческо от сексуальной связи с супругой нет состава преступления, однако он причинил ей "бесконечные страдания". "Отказ от сексуального внимания мог стать причиной развода", - постановил суд.

По материалам NEWSru.com

ТЕГИ: правоадвокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях