Главная
 

Двое немцев вызвали пожарную охрану для спасения пива

Корреспондент.net, 3 февраля 2011, 12:37
0
16
Двое немцев вызвали пожарную охрану для спасения пива
Фото: Reuters
Немцы вызвали пожарную охрану для спасения пива

Двое выпивших немцев были вынуждены пойти на крайние меры после того как они обнаружили, что их пиво уехало в тронувшемся вагоне. Ради спасения любимого напитка мужчины обратились в пожарную охрану.

Как сообщает The Local, инцидент произошел на железнодорожной станции в городе Кайзерслаутерн в земле Рейнланд-Пфальц.

По данным издания,  двое мужчин 28 и 44 лет сошли на станции с поезда, чтобы покурить, а затем ехать дальше. В вагоне они оставили пакет с пивом. Заболтавшись на станции, они не заметили, как поезд тронулся и поехал. Друзья впали в панику от того, что остались без пива, и один из них решил вызвать на место пожарных в надежде на то, что они смогут помочь.

44-летний мужчина воспользовался установленной на станции пожарной сигнализацией. Вскоре на место приехали полицейские (подъехали ли на станцию пожарные, не уточняется), которые установили, что никакой опасности нет и никто не нуждается в помощи представителей пожарной охраны.

Когда мужчин проверили на содержание алкоголя в крови, выяснилось, что у старшего из них этот показатель равен 1,95 промилле. После инцидента на станции мужчина может быть привлечен к ответственности за нарушение правил использования средств для вызова экстренных служб.

Напомним, ранее сообщалось, что в японском городе Фукуока  десять пожарных машин, оснащенных высотными лестницами, приехали по вызову на тушение пожара, который оказался всего лишь дымом от барбекю.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Германияпивопожарные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях