Главная
 

Изголодавшийся бандит трижды за час нападал на один и тот же магазин

Корреспондент.net, 4 апреля 2005, 12:13
0
10

В Китае в течение одного часа орудовал чрезвычайно настойчивый грабитель: за это время он трижды пытался ограбить один и тот же магазин. Каждый раз злоумышленник довольствовался лишь пирогами.

В городе Чангчун в провинции Джилин 36-летний вор, имя которого не сообщается, ворвался в один из магазинов и потребовал несколько пирогов.

"Он вошел внутрь с ножом и приказал нам замереть. Затем взял два пирога и убежал", - сообщил в интервью местным СМИ менеджер заведения.

Сочтя ущерб от "набега" минимальным, руководство магазина решило не обращаться в полицию. Однако спустя 10 минут после первого ограбления злоумышленник вернулся. Он вновь затребовал два пирога и скрылся.

Такого издевательства, видимо, работники не потерпели и вызвали полицию, которые прибыли на место происшествия через 30 минут.

Практически одновременно с правоохранителями в магазин в третий раз вернулся и чрезвычайно настойчивый грабитель, рассчитывая вновь поживиться. Там на горячем он и был арестован.

Поначалу злоумышленник все отрицал, говоря, что он простой посетитель и не понимает языка. Однако затем под давлением полиции был вынужден сознаться в содеянном.

Свои злодеяния он объяснил тем, что был "очень голоден".

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях