Главная
 

Литва будет поставлять в Россию газированную водку

Корреспондент.net, 9 февраля 2011, 15:20
0
15
Литва будет поставлять в Россию газированную водку
Фото: Reuters
Литва будет поставлять в Россию газированную водку

Литовская компания Alita договрилась с Россией о поставках необычного напитка – газированной водки.

Как сообщает Литовский курьер,  со ссылкой на заявление местной газете Lietuvos rytas менеджера Alita по продажам Мантаса Кругялиса, компания уже подписала договор с крупным российским поставщиком.

По словам Кругялиса, сначала продукция литовской компании будет направляться на московский рынок. "Остается только найти хороших дистрибьюторов, которые будут продавать нашу продукцию в разных регионах", - добавил представитель Alita.

Компания  Alita начала выпуск газированной водки в августе 2009 года. В качестве газа-наполнителя для водки используется кислород или углекислый газ.

Газированная водка выпускается не только в Литве. В Великобритании производством такого напитка с 2003 года занимается фирма International English Distillers Limited. Также газированная водка производится в США и Швеции.

Напомним, в минувшем году в Израиле начались продажи водки в новом для этого напитка типе упаковки - тюбике. На тюбиках, похожих на упаковку зубной пасты, так и написано - Wodka. В ассортименте несколько вкусов. Найти новый товар можно в торговых точках севера страны.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссияЛитваводка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях