Главная
 

Новозеландская радиостанция разыгрывает в конкурсе поездку в Украину за женой

Корреспондент.net, 11 февраля 2011, 12:59
0
27
Новозеландская радиостанция разыгрывает в конкурсе поездку в Украину за женой
Фото: therock.net.nz
Новозеландская рок-радиостанция отправит победителя конкурса в Украину за женой

Новозеландская радиостанция Rock FM, вещающая на всю страну, проводит среди слушателей конкурс Выиграй себе жену, главный приз которого - оплаченная поездка в Украину. Некоторые политики и феминистки уже осудили акцию.

Победитель конкурса получит шанс отправится в Украину и познакомиться с девушками, подавшими свои заявки в агентство знакомств с иностранцами.

Мужчине оплатят 12-дневное пребывание в стране и выдадут две тысячи новозеландских долларов (около $1500) на расходы. Однако радиостанция не будет оплачивать билет в Новую Зеландию для украинки, которую победитель конкурса может выбрать себе в жены.

Итоги конкурса Выиграй себе жену будут подведены 28 февраля. Победитель будет выбран из пяти финалистов, характер и психологическую устойчивость которых будут оценивать как профессиональные психологи, так и родственники и друзья участников конкурса.

Rock FM: Это все ради забавы. Мы никого не принуждаем жениться. Пусть мужчина съездит в Украину, проведет пару дней с девушкой, а уж потом решит, брать ли ее с собой в Новую Зеландию и жениться ли на ней

Идея Rock FM вызвала недовольство политиков и активистов, выступающих за права женщин. Так, бывший депутат новозеландского парламента Сью Брэдфорд заявила, что считает конкурс Выиграй себе жену попыткой радиостанции заработать на таких ценностях, как любовь и брак.

Тем не менее, в руководстве Rock FM заявили, что не видят ничего оскорбительного в конкурсе для одиноких мужчин. "Это все ради забавы. Мы никого не принуждаем жениться. Пусть мужчина съездит в Украину, проведет пару дней с девушкой, а уж потом решит, брать ли ее с собой в Новую Зеландию и жениться ли на ней", - отметили представители станции.

Напомним, в соседней к Новой Зеландии Австралии в 2008 году Джон Молони, мэр шахтерского города Маунт Иса на северо-западе штата Квинсленд, призвал женщин, в том числе не очень одаренных красотой, приехать в город и скрасить жизнь одиноким мужчинам, страдающим из-за гендерного дисбаланса. Такое заявление вызвало возмущение практически у всего населения города.

Между тем, другой житель штата Квинсленд из города Тувумба решил проблему холостой жизни еще более изобретательно - мужчина женился на своей собаке. Новобрачный Джозеф Гуизо в интервью прессе особо подчеркнул, что с лабрадором Хани его не связывают отношения сексуального характера.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: УкраинаНовая Зеландиябракконкурсотношениязнакомства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях