Главная
 

В Мексике появилось пиво для геев

Корреспондент.net, 18 февраля 2011, 09:19
0
12
В Мексике появилось пиво для геев
Фото: Reuters
В Мексике появилось пиво для геев

Мексиканская пивоварня Minerva начала выпускать новые сорта пива, предназначенные в первую очередь для представителей сексуальных меньшинств, пишет The Daily Telegraph.

По данным издания, пиво, производимое на заводе, имеет слегка медовый вкус, а наклейки на бутылках демонстрируют очевидные намеки на признанные символы гомосексуального движения.

The Daily Telegraph отмечает, что этикетки, наклеенные на  бутылки легко отклеить и носить  как символ приобщенности к гей-движению.

Один из сортов пива называется  Purple Hand (пурпурная рука), что совпадает по названию с организацией, боровшейся за права сексуальных меньшинств в Сан-Франциско в 1969 году.

Соответствующее пиво уже поступило в продажу в бары и магазины Мехико, Гвадалахары, а также курортов Пуэрто-Вальярта и Лос-Кабос. Кроме того, заказы на эти сорта поступили из США и некоторых латиноамериканских стран.

Напомним, ранее в немецком городе Кельн владельцы одного из похоронных агентств представили серию гробов, предназначенных для представителей сексуальных меньшинств.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Мексикапивогомосексуализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях