Главная
 

Украинское кадровое агентство предлагает медсестре Каддафи разместить свое резюме

Корреспондент.net, 3 марта 2011, 10:30
0
13
Украинское кадровое агентство  предлагает медсестре Каддафи  разместить свое резюме
Фото: Reuters
Портал предлагает Галине Колотницькой работу

Международный кадровый портал hh.ua предлагает Галине Колотницкой, личной медсестре Муаммара Каддафи, которая вернулась из Ливии, разместить на портале свое резюме.

"До начала азиатских и африканских революций гастербайтеры от медицины и фармацевтики массово выезжали на работу за границу, в том числе в Ливию. Теперь они вынужденно возвращаются в Украину, где их уже ждет большое количество вакансий", - сообщили Корреспондент.net в hh.ua.

Согласно исследованиям hh.ua, Галина Колотницькая может рассчитывать в Украине на зарплату в 6-8 тысяч гривен. Это почти столько же, сколько зарабатывают украинские медсестры в Ливии. Портал готов предоставить Галине Колотницкой возможность разместить свое резюме и найти работу.

Украинка, которая работала у ливийского лидера, прилетела в Украину на третьем самолете Минобороны в воскресенье, 27 февраля. Сразу же из аэропорта Борисполь Колотницкая уехала в Бровары.

Информация о том, что у Каддафи работает украинская медсестра, которая якобы является его любовницей, стала известна благодаря сайту Wikileaks, который опубликовал донесение американского посла в Ливии Джейна Кретза.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинаработаКаддафимедсестра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях