Главная
 

Алло, вас слушает вагина...

Корреспондент.net, 15 апреля 2005, 12:59
0
25

Звонок мобильного, раздавшийся из трусиков женщины, помог полиции задержать воровку. Этот случай произошел в городе Питешти, расположенном на юге Румынии.

Блюстители порядка остановили в оживленном торговом центре двух женщин – 34-летнюю Руксандру Гардиан и ее подругу, имя которой не сообщается. На них полицию "навел" неизвестный свидетель, который утверждал, что видел, как дамы украли мобильный телефон.

Правоохранители во время обыска не обнаружили у женщин краденой вещи и уже хотели отпустить их, но настойчивый свидетель не дал полицейским этого сделать. Он продолжал настаивать на том, что видел, как девушки брали мобильный и, чтобы убедиться в правоте его слов, предложил позвонить на номер украденного телефона.

Полицейские последовали этому совету и действительно услышали звонок, который раздался из-под одежды одной из женщин.

После этого пару сопроводили под руки в участок, где во время пристального обыска и была найдена украденная вещь. Руксандра Гардиан спрятала злополучный мобильный телефон марки NEC у себя в вагине.

Офицер полиции Аурель Попеску после этого в интервью местной прессе заявил: "Я немало повидал за время работы полицейским, но такого – никогда". Настоящий владелец мобильного отказался его забирать, наставая, что телефон сломался после путешествия в женской вагине, а убытки ему возместит страховая компания.

Модель мобильного, а также его размеры не уточняются.

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях