Главная
 

Мексиканец сделал на своем теле 82 татуировки Джулии Робертс

Корреспондент.net, 11 марта 2011, 17:55
0
169
Мексиканец сделал на своем теле 82 татуировки Джулии Робертс
Фото: Reuters
Мексиканец сделал на своем теле 82 татуировки Джулии Робертс

Мексиканец Милиженко Парсерисас Букович сделал на своем теле 82 татуировки Джулии Робертс в образе Эрин Брокович - героини одноименного фильма.

Как сообщает The Sun, мужчина  является ярым поклонником Робертс и начал делать татуировки с ее изображением после просмотра фильма Эрин Брокович, однако в каком году это произошло, не  уточняется.

В будущем Букович намерен пополнить коллекцию своих татуировок и разместить новые портреты Робертс на груди, спине и руках. Он заявил, что отправится к тату-мастеру, как только накопит необходимое количество денег.

Фильм Эрин Брокович вышел в 2000 году и принес Джулии Робертс, сыгравшей в картине главную роль, премию Оскар как лучшей актрисе. Лента также была номинирована на Оскар в категориях лучший фильм, лучшая режиссура и лучший оригинальный сценарий.

Напомним, ранее сообщалось о жителе канадского города Монреаль, 29-летнем Патрике Вальянкуре, который заявил, что собирается набить на своем теле 100 тысяч татуировок. Свое решение Вальянкур объясняет тем, что все татуировки будут представлять собой надписи - интернет-адреса различных компаний, которые согласятся участвовать в реализации задумки канадца.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: МексикататуировкаДжулия Робертс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях