Главная
 

Арестована женщина, пообедавшая в фаст-фуде человеческим пальцем

Корреспондент.net, 22 апреля 2005, 15:52
0
12

Американка Анна Айяла, утверждавшая, что обнаружила палец в соусе чили ресторана сети Wendy"s, арестована в своем доме в Лас-Вегасе.

Официально известно только то, что арест связан с ее утверждениями о находке человеческого пальца. Однако сестра Анны Мария Айяла утверждает, что арестованную подозревают в мошенничестве в крупных размерах.

Приятель Анны Кен Боно рассказал газете San Francisco Chronicle, что полиция пришла за ней во время просмотра на видео фильма "Знакомство с Фокерами". "Я только вышел купить содовой в магазин, а когда вернулся, ее уже не было, а у дома были припаркованы полицейские машины. Они сказали, что это из-за крупного мошенничества или что-то типа того", - рассказал Боно.

Официальных комментариев от полиции пока не поступало. Пресс-конференция по этому поводу должна пройти во второй половине дня в пятницу.

Утверждения Анны Айялы о том, что в одном из ресторанов сети Wendy"s в городе Сан-Хосе она обнаружила человеческий палец в соусе, наделали много шума. Тем более что Айяла утверждала, что успела его машинально пожевать. "Женщина, видимо, положила в рот целую ложку соуса чили, и вместе с ним туда же попал и палец. Ну, вы понимаете, она его выплюнула, и увидела, что это палец", - рассказал тогда прессе представитель местных санитарных служб.

Айяла была в ярости и угрожала подать в суд на сеть ресторанов быстрого питания. Она утверждала, что после этого у нее возникли проблемы со сном и с питанием, ей пришлось обратиться к психиатру. Айялу даже позвали в популярное шоу "С добрым утром, Америка!", где она в красках описала происшедшее.

Был возбужден целый ряд расследований, одно из которых организовала сеть Wendy"s. Рестораторы утверждают, что в прикушенном пальце не содержится ингредиентов, характерных для соуса чили. Проще говоря, намекают на то, что Айяла его подбросила. Ее арест в сети Wendy"s не комментируют, утверждая, что не общались с полицейскими по этому поводу.

Позже, после того как в доме пострадавшей в Лас-Вегасе был проведен обыск, она отозвала иск против сети фаст-фудов, утверждая, что все это слишком способствует появлению стресса у нее и ее близких.

ABCNews утверждает, что это далеко не первый сомнительный иск Анны. Она пыталась судиться с несколькими корпорациями, включая своего бывшего нанимателя General Motors. Странно, но из судебных бумаг осталось неясным, удалось ли ей получить компенсацию. Айяла утверждает, что получила 30 тысяч долларов от ресторанной сети El Pollo Loco после того, как ее 13-летняя дочь заболела в результате посещения одного из ресторанов сети в окрестностях Лас-Вегаса. Представители El Pollo Loco при этом утверждают, что Айяла не получила ни цента.

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях