Главная
 

Немецкая школьница научила корову прыгать через преграды

Корреспондент.net, 7 апреля 2011, 11:12
0
24
Немецкая школьница научила корову прыгать через преграды
Фото: АР
Немка научила корову преодолевать барьеры

Жительница Германии 15-летняя Регина Майер научила свою корову по кличке Луна прыгать через барьер, как это делают наездные лошади.

Как сообщает ТСН.ua, девушка решила дрессировать корову после того, как родители не позволили ей завести своего собственного коня. Поэтому Регине пришлось выдрессировать корову. После двух лет кропотливых тренировок, Луна научилась командам: сидеть, стоять, скакать галопом.

По словам Регины, ее воспитанница не похожа на других коров: она любит пастись с лошадьми.

"Некоторые лошади ее не боятся, и я часто с ними катаюсь. Я думаю, что Луна считает себя лошадью, поскольку ей больше нравится с лошадьми, чем со своими родственниками, а коровы ее тоже недолюбливают", - сказала юная дрессировщица.

Результаты работы девушки поразили родителей. Теперь они планируют приобрести для дочери настоящего коня. Но Регина говорит, что тренироваться с Луной не перестанет.

Напомним, ранее сообщалось об итальянском дрессировщике Антони Затту, который научил попугая кататься на роликах, птица очень быстро завоевала большую популярность и стала звездой фестиваля циркового искусства в Праге.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: Германиядевушкакорова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях