Главная
 

Шведский школьник обратился в полицию после ссоры в песочнице

Корреспондент.net, 28 апреля 2011, 16:43
0
25
Шведский школьник обратился в полицию после ссоры в песочнице
Фото: АР
Школьник обратился в полицию после ссоры в песочнице

Семилетний школьник из шведского города Арбуга обратился в полицию после ссоры в песочнице с товарищем, сообщает The Local.

Инцидент произошел несколько дней назад, когда ребенок вернулся домой после перепалки на детской площадке. По какой причине дети поругались, неизвестно.

В беседе с оператором экстренного службы мальчик рассказал лишь о том, что другой ребенок ударил его. Юный житель Арбуги также попросил, чтобы на место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов, которые могли бы разобраться с его обидчиком.

Когда оператор выслушал ребенка, он понял, что отправлять наряд полиции к песочнице не нужно и посоветовал мальчику обратиться к своим родителям, чтобы те в свою очередь помогли ему уладить конфликт.

При этом в шведской полиции отметили, что не имеют ничего против подобных звонков. По мнению сотрудников правоохранительных органов, обращаясь в полицию, дети проявляют сознательность и демонстрируют знание номеров экстренных служб.

Напомним, ранее сообщалось, что в  Новой Зеландии воспитанникам нескольких детских садов выдали лицензии на ношение оружия, документ в котором указано, что тот или иной ребенок имеет право носить с собой игрушечный пистолет.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Швецияребенокполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях