Главная
 

В Ирландии начался суд над барменами, позволившими посетителю напиться до смерти

Корреспондент.net, 6 мая 2011, 11:18
0
22
В Ирландии начался суд над барменами, позволившими посетителю напиться до смерти
Фото: АР
Начался суд над барменами, позволившими посетителю напиться до смерти

Ирландский суд начал рассмотрение дела против двух барменов, которых обвиняют в том, что они налили посетителю слишком много спиртного, что привело к его смерти.

Как сообщает сайт eturbonews.com,  Грэхем Пэриш из британского города Нельсон, отец двоих маленьких детей, отмечал свой 26-й день рождения в Ирландии и, выпив залпом 10 стопок, упал без сознания. Трагедия произошла в отеле Hayes в городе Турлес. Его перенесли в комнату, чтобы он пришел в себя, однако на следующее утро он был найден уже мертвым.

Бармены отрицают свою вину, а друзья погибшего утверждают, что, когда относили именинника, он просто крепко спал и даже храпел.

Перед тем, как выпить последнюю дозу алкоголя Пэриш в течение трех часов пил пиво, а затем они с друзьями устроили конкурс, которому не воспрепятствовали ни бармены, ни менеджер гостиницы.

Происшествие произошло еще 30 июня 2008 года, затем последовало очень длительное и тщательное расследование. Как ожидается, решение будет принято в начале следующей недели.

Грэхем был примерным семьянином и, как утверждает его семья, не пил много. За неделю до смерти у него родился сын.

Напомним, ранее сообщалось, о жителе Танзании, 37-летнем Мозесе Канянге, который умер на вечеринке, во время которой на спор выпил 25 порция самогона (о каком конкретно объеме алкоголя идет речь, не уточняется).

По материалам: Euromag

ТЕГИ: алкогольсудсмертьИрландиябармен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях