Главная
 

Секретариат Президента приветствовал появление Тимошенко в Elle и Playboy

Корреспондент.net, 10 июня 2005, 15:00
0
6

Секретариат Президента прокомментировал публикации о премьер-министре Юлии Тимошенко в польском издании журнала Playboy и женском журнале Ellе, передает Интерфакс-Украина.

Зам госсекретаря Украины назвал нормальной практикой, когда политики высокого ранга появляются на страницах известных зарубежных изданий.

"Мы не можем не приветствовать такие публикации. Я думаю, что Юлия Владимировна привлекательная женщина. Я ничего плохого в этом не вижу. Наоборот, зарубежные политики всегда появляются на страницах зарубежной прессы в разных ракурсах. Я думаю, что именно такой ракурс, в котором появилась Юлия Владимировна, отвечает ее красоте и тому прекрасному позитивному имиджу, который она имеет и в Украине, и за ее пределами", - заявил он.

В начале недели польское издание журнала Playboy признало Юлию Тимошенко человеком месяца. такой выбор был сделан за интервью журналу Elle, в котором украинский премьер заявила, что фотография на первой странице Playboy является лучшим выбором настоящей женщины.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях