Главная
 

В нью-йоркском зоомагазине запретили продавать щенков нетрезвым покупателям

Корреспондент.net, 7 июля 2011, 15:45
0
16
В нью-йоркском зоомагазине запретили продавать щенков нетрезвым покупателям
Фото: АР
В нью-йоркском зоомагазине запретили продавать щенков нетрезвым покупателям

Руководство нью-йоркского зоомагазина Le Petit Puppy запретило продавать щенков пьяным посетителям, сообщает Associated Press.

По данным агентства, на такой шаг руководство магазина пошло после того как заметило, что в выходные и праздничные дни, когда жители города могут позволить себе лишнюю порцию спиртного, продажи увеличиваются.

Как отмечают сотрудники магазина, основной поток пьяных клиентов приходится на окончание так называемых счастливых часов в питейных заведениях (акции, когда посетители получают одну из двух порций алкоголя за счет заведения или когда на напитки назначаются значительные скидки). "Такие люди покупают животных необдуманно. Жалко смотреть на щенка, которого уносит с собой какой-нибудь пьяный клиент", - заявили в магазине.

Теперь, согласно новым правилам, людям в состоянии алкогольного опьянения будет запрещено не только покупать щенков, но даже прикасаться к ним или брать на руки. Вместо этого подвыпившим посетителям будут советовать вернуться за понравившейся собакой в трезвом виде. В Le Petit Puppy отметили, что готовы потерпеть падение продаж, лишь бы не подвергать псов опасности.

Породистый щенок в нью-йоркском зоомагазине обойдется покупателю в сумму от 1200 до 3000 долларов.

Напомним, на этой неделе сообщалось, что в Нью-Йорке нашли способ решить проблему с загрязнением улиц от фекалий домашних собак. Отныне арендаторы, у которых есть собака, обязаны предоставить владельцу жилплощади образец ДНК своего питомца, пишет The Telegraph.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Нью-Йоркмагазиныпьяныйщенки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях