Главная
 

Сербские женщины объявили "бойкот" секс-машине

Корреспондент.net, 14 июня 2005, 13:35
0
95

Сербский изобретатель создал секс-машину для женщин, однако та совсем не заинтересовала местных представительниц слабого пола – ни одна из них не захотела тестировать новинку на себе.

Теперь Неса Прока из сербского города Крусевач зовет на пробы своего изобретения женщин из западных стран.

Прока говорит, что уже получил патент на секс-машину, над которой он трудился три года. По его словам, изобретение является "аптечкой первой сексуальной помощи" для одиноких женщин.

Машина, симулирующая половой акт, работает от 390-вольтного электрического двигателя. Ее "изюминкой" является почти 20-сантиметровый искусственный пенис.

"Пенис у моей машины может делать до 180 движений в минуту. Обычный мужчина может продолжать столь интенсивные движения лишь в течение 5 секунд, а моя машина может делать это так долго, как этого захочет женщина", - восхваляет свое "детище" Прока.

 "Регулятор скорости и интенсивности прилагается", - добавляет он.

Несмотря на такие характеристики Прока не может начать продавать секс-машину, поскольку она еще не прошла "проверку боем". До сих пор ни одна сербская женщина не захотела испытать на себе этот прибор. Теперь Прока ищет помощи на Западе.

"Западные женщины более либеральны. Я не могу найти здесь женщину для испытаний", - жалуется изобретатель.

Тем не менее, по словам Проки, некоторые сербки все же интересуются его машиной. Так, несколько местных женщин посетили гараж изобретателя, где он держит под замком секс-машину, и посмотрели на это "чудо интимной техники".

Одна из этих сербок в интервью местной газете Glas Javnosti сказала следующее: "Если бы у меня была такая машина, я бы никогда не вышла за порог своего дома". Из-за стыда или желания получить очередную порцию удовольствия, женщина не уточнила.

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях