Главная
 

Украинская армия продает нерабочий вертолет, полевую кухню и пилотки

Корреспондент.net, 15 июня 2005, 11:25
0
24

Западное оперативное командование выставило на выставке-продаже военную технику и имущество, среди которых нерабочий вертолет, полевую кухню и пилотки по 30 копеек, передают Українські новини.

Западное оперативное командование решило провести выставку-продажу военной техники и имущества. Всего выставлено 10 тыс. единиц товара на 141 млн гривен, сообщил командующий Западного оперативного командования Михаил Куцин.

В частности, выставлены автомобиль УАЗ-3151 за 4,8 тыс. гривен, ГАЗ-66 за 4 тыс. гривен, ЗИЛ-131 за 5,8 тыс. гривен, полевая кухня за 2,8 тыс. гривен, механизированный мост грузоподъемностью 60 тонн за 16 тыс. гривен, вертолет (в нерабочем состоянии) от 423 тыс. гривен, пилотка 0,3 гривны.

В зависимости от количества претендентов на товар, его цена будет расти. Таким образом Западное оперативное командование рассчитывает получить за счет продажи всей лишней техники около 2,5 млрд гривен.

Демонстрация выставленной техники проходит на 6 площадках.

Покупатели могут также получить информацию о товарах, которые отсутствуют на выставке, но могут быть доставлены со склада.

За дополнительную оплату военные могут провести покраску, ремонт, или доставку техники покупателю.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях