Главная
 

Не тот хорек: поиски сбежавших из российского цирка хорька и попугая продолжаются

Корреспондент.net, 15 июля 2011, 13:42
0
15
Не тот хорек: поиски сбежавших из российского цирка хорька и попугая продолжаются
Фото: Reuters
В Чите продолжаются поиски, сбежавших из циркахорька и попугая

Художественный руководитель читинского цирка Шапито Жанна Лазерсон заявила, что найденный вчера ночью в центре города хорек не принадлежит ее цирку.

"Это не наш хорек, который, я надеюсь, все же найдется", - отметила Лазерсон .

Поскольку выяснилось, что найденный хорек - не цирковой, его было решено приютить в зоопарке. Пока настоящий хозяин ручного хорька, пойманного Иваном Фурцевым, не объявился. Циркового же хорька продолжают искать на улицах Читы.

Тем временем, как отмечает Lenta.ru, хорек, который сбежал из цирка наряду со своими двумя товарищами - обезьяной и попугаем, - становится все более популярным. Так, днем 15 июля на сервисе микроблогов Twitter появился аккаунт депрессивного хорька (главной причиной побега животных из цирка называется депрессия, вызванная непогодой). За несколько минут на твиттер депрессивного хорька подписались около ста человек.

Напомним, вчера сообщалось, что из читинского цирка Шапито от депрессии, вызванной затяжными дождями, сбежала обезьянка, хорек и улетел попугай. Позже была обнаружена обезьяна, она спала в соседней клетке вместе с собакой.

Сегодня утром сообщалось, что житель Читы Иван Фурцев,хорька нашел ночью на улице сбежавшего хорька, мужчина отнес его в зоопарк, где животное наелось и уснуло.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Россияциркхорек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях