Главная
 

В Южной Африке сотрудники морга убегали от очнувшегося мужчины

Корреспондент.net, 26 июля 2011, 18:39
0
54
В Южной Африке сотрудники морга убегали от очнувшегося мужчины
Фото: Reuters
Мужчина заснул дома и через сутки пришел в себя в морге

Мужчина из Южной Африки пришел в сознание в морге после того, как его родственники приняли его за мертвого.

Мужчина возрастом около 80 лет, лежа в камере для трупов в частном морге, принялся кричать. Два дежурных сотрудника не сразу освободил его - поначалу они испугались и бросились бежать, только на улице совладев с собой.

Накануне мужчина заснул у себя дома в одной из деревень южноафриканской Восточной Капской провинции. Через некоторое время родные попытались разбудить его, и не сумев это сделать, сочли его мертвым.

Они позвонили владельцу частного морга в близлежащем городке Либоде, который послал в деревню машину. Водитель проверил у мужчины пульс и сердцебиение, но не заметил никаких признаков жизни и забрал тело в морг.

После того, как мужчина очнулся, его с подозрением на переохлаждение отправили в больницу, где он провел ночь, после чего врачи отпустили его домой. В семье мужчины как раз обсуждали предстоящие похороны, когда им сообщили, что он жив.

Напомним, в 2009 году в Бразилии родственники дальнобойщика опознали его тело после аварии и устроили похороны. Свою ошибку они осознали, когда он сам пришел к собравшимся, остановил погребение и рассказал, что все это время отдыхал с друзьями.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: смертьАфрика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях