Главная
 

В США выбрали саму красивую жительницу дома престарелых

Корреспондент.net, 27 июля 2011, 13:30
0
9
В США выбрали саму красивую жительницу дома престарелых
Фото: Birmingham News Photo/Linda Stelter
Победительницей стала 100-летняя Фелма Шримшайер

В американском штате Алабама прошел конкурс красоты среди пенсионерок, живущих в домах престарелых, сообщает Oddity Central.

Как отмечает издание, в конкурсе приняли участие 75 жительниц американских домов престарелых. Каждая из конкурсанток защищала честь своего дома престарелых. В финал прошли только десять старушек, которым на заключительном этапе конкурса предстояло выступить перед жюри и рассказать историю своей жизни.

Победительницей конкурса стала 100-летняя Фелма Шримшайер. Женщина живет в доме престарелых в небольшом городе Андалусия.

Она поразила судейскую коллегию рассказом о себе. Женщина поделилась воспоминаниями о путешествии по всем штатам США, по канадским провинциям и большей части Европы; также Шримшайер рассказала о службе в армии во время Второй мировой войны и многих других занятиях и событиях, происходивших в ее жизни.

За победу Фелме Шримшайер, по традиции конкурсов красоты, вручили корону, букет цветов и грамоту.

Напомним, в ноябре прошлого года в Нью-Йорке состоялся традиционный конкурс Ваше высочество бабушка, победительницей которого стала уроженка Украины 86-летняя Шифра Блинова.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: конкурс красотыСШАстарость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях