Главная
 

В России солдаты отправились за водкой на бронетранспортере

Корреспондент.net, 24 июня 2005, 13:35
0
16

В России двое солдат, соскучившись на службе по спиртным напиткам, угнали бронетранспортер, чтобы съездить в ближайший город за водкой.

Сообщается, что военнослужащие украли БТР со своей военной базы, расположенной недалеко от сибирского города Екатеринбург. Купив и попробовав желанное, солдаты по дороге назад на базу заехали на автомобильный рынок в Екатеринбурге, где успели изрядно подебоширить.

На бронетранспортере они проломали забор рынка и разбили несколько машин, которые были выставлены на продажу. Охранники рынка говорят, что военнослужащие, будучи изрядно навеселе, угрожали открыть даже огонь из имевшегося оружия.

По данным российских СМИ, приключения солдат закончились, когда была вызвана милиция. Пытаясь скрыться от правоохранителей, солдаты на БТРе увязли в большой луже. Там и настигли милиционеры.

Российская пресса уточняет, что военнослужащие не оказали во время задержания никакого сопротивления. В невменяемом состоянии они спали на броне угнанной ими машины.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело, а в прокуратуре Екатеринбурга обещают, что провинившиеся понесут "суровое наказание".

По материалам Ananova, Четвертый канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях