Главная
 

Матерщина Януковича обошлась ему в 50 тыс. гривен

Корреспондент.net, 25 июня 2005, 17:15
0
13

Лидер Партии регионов Виктор Янукович выплатил 83-летнему пенсионеру компенсацию в 50 тыс. гривен за моральный ущерб.

Как сообщает интернет-издание Обкому, в пятницу, 24 июня, представители Януковича выполнили решение суда, согласно которому бывший премьер-министр должен был выплатить 50 тыс. гривень Василию Ярошенко за нецензурную брань, которую позволил себе экс-кандидат в президенты в период предвыборной кампании.

Компенсацию "в наличной форме" пенсионеру привезли в Коростень один из сыновей Виктора Януковича и Лариса Скорик. Деньги отдали под расписку.

Ранее Янукович извинился перед стариком. "Я сказал, что у меня язык не отсохнет, я извинюсь и сейчас я извиняюсь перед ним, если что-то произошло такое, что его оскорбило. Я очень и очень извиняюсь перед ним, если это так случилось", - заявил он.

Виктор Янукович заявил, что сразу после того, как ему сказали, что ветеран имеет к нему претензии, он пытался его разыскать. "Мне сказали, что он болен, а на следующий день он появился на 5 канале и очень хорошо выглядел. Дай боже ему здоровья", - отметил оппозиционер.

По данным СМИ, в октябре 2004 года на митинге в Коростене Житомирской области у Януковича, который выступал за предоставление русскому языку статуса государственного, произошел спор с ветераном, и кандидат в Президенты сначала назвал ветерана на "ты", а потом оскорбил его с применением ненормативной лексики.

После вынесения вердикта суда по этому делу Виктор Янукович сказал, что не помнит, как оскорбил ветерана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях