Главная
 

Украинские коммунисты поставили рекорд в уничтожении микрофонов

Корреспондент.net, 6 июля 2005, 19:20
0
10

Политическое противостояние в Верховной Раде стало причиной выхода из строя пяти микрофонов на столе спикера Владимира Литвина.

Технический работник парламента рассказал о том, что во вторник, 5 июля, был поломан один микрофон, утром в среду, 6 июля, - два и еще два в среду вечером. Он сообщил, что каждый такой микрофон австрийского производства стоит 370 евро.

На вопрос о том, много ли в запасе Верховной Рады таких микрофонов, он сказал: "На сегодня поменять еще хватит, а завтра - может, уже и нет".

Он также напомнил, что во время "оранжевой революции" не был сломан ни один микрофон, а во время противостояния в связи с голосованием за политическую реформу полтора года тому назад их было заменено лишь два.

Ударными темпами, как сообщают СМИ, выводил микрофоны из строя народный депутат, член фракции Коммунистической партии Украины Александр Бондарчук, который на протяжении последних двух дней несколько раз ломал микрофон спикера, чтобы пресечь голосование законопроектов, открывающих Украине дорогу во Всемирную торговую организацию.

По материалам: Українська правда, ProUA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях