Главная
 

В черкасском зоопарке пьяный мужчина подрался с медведями

Корреспондент.net, 12 июля 2005, 12:10
0
28

В Черкасском областном зоопарке пьяный посетитель чуть не погиб в стычке с медведями.

Инцидент произошел в понедельник вечером, когда двое нетрезвых молодых людей решили совершить "путешествие в детство" и пошли в зоопарк.

Сначала они пытались развлечься у клетки с обезьянами, однако, не найдя взаимопонимания с игнорировавшими их приматами, разочарованные мужчины двинулись к вольеру с бурыми медведями.

Один из приятелей перепрыгнул через ограждение и попытался "подрессировать" одного из зверей. Раздраженный хищник отмахнулся от назойливого гостя, ранив его лапой.

Это не произвело должного впечатления на пьяного 22-летнего парня, и он, схватившись руками за прутья вольера, начал избивать животное ногами.

В этот момент медведь действительно озверел и напал на обидчика. К ране на предплечье прибавилась рванная рана на ноге. Через минуту мужчина оказался во власти медведя. На месте схватки появилась медведица, и судьба "дрессировщика" была уже практически решена, если бы на помощь ему не пришел один из случайных свидетелей.

Мужчину, находившегося от боли и потери крови почти в бессознательном состоянии, сумели вытащить наружу за миг до нападения медведицы.

В тяжелом состоянии он был отправлен в больницу. Сейчас пострадавший находится в реанимации.

По материалам Управления МЧС в Черкасской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях