Главная
 

Голландская полиция не в силах остановить уличные секс-оргии

Корреспондент.net, 18 июля 2005, 13:41
0
60

Голландская полиция и смотрители парков признались, что не в силах воспрепятствовать новой модной тенденции устраивать секс-оргии на свежем воздухе.

В последний раз полиция накрыла большую группу людей на пляже около городка Бусло. Среди участников "секс-выезда на природу" были 10 пар, которые занимались "развратными действиями", пока остальные наблюдали.

Однако полицейские вынуждены признать, что ничего не могут поделать с любителями секса на природе, несмотря на жалобы других отдыхающих.

Участники оргии у Бусло отделались лишь устным предупреждением.

Глава крупнейшего в Голландии национального парка заявил, что эта проблема становится все серьезнее, и призвал правительство дать "ясную оценку уличным оргиям" и позволить полиции принять меры.

"Общенациональное обсуждение проблемы "дикого секса" в стране является сейчас необходимостью", - сказал Эрик Дрог, возглавляющий парк Veluwe National Park.

"Полиция и смотрители парков практически бессильны. Единственный шанс что-то сделать - поймать нарушителей "на горячем".

"Дикий секс" стал обычным явлением парках и других в публичных местах. Иногда любители секса на свежем воздухе просто останавливаются у дороги в зонах для пикников или на лужайках и устраивают там оргии", - добавил директор парка.

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях