Главная
 

Самый уродливый мужчина рассказал о себе

Корреспондент.net, 19 июля 2005, 12:13
0
12

Богатый адвокат из Хорватии утверждает, что он является "самым уродливым мужчиной на свете". Так думать его заставляют 5 тысяч предложений о браке, на которые разные женщины ответили отказом.

Все свои "поражения" Эмиль Качич из хорватского города Загреб щепетильно документирует в маленькой черной книжке. "Вы не можете купить за деньги любовь, во всяком случае, если у вас мое лицо", - философски говорит он.

Качич размещал брачные объявления в хорватской прессе ставя ударения на своем солидном состоянии, например "нежный и богатый адвокат ищет симпатичную леди для женитьбы". Однако даже после того, как подобные объявления были изменены на "до отвращения богатый адвокат ищет симпатичную леди для женитьбы", Качич все еще не может найти супругу.

"Я дошел до того, что предлагал выйти за меня первой повстречавшейся мне на улице женщине, но они всегда отвечали отказом", - жалуется он.

Теперь, говорит Качич, он смирился с тем, что является самым уродливым мужчиной на свете.  

"Я размещал все виды различных объявлений, но ни одна женщина, с которой я повстречался благодаря ним, так и не приняла мое предложение. Во что я еще могу верить кроме как в то, что я самый уродливый мужчина на свете", -  сказал Качич в интервью хорватской ежедневной газете Vecernji List.

Несмотря на поток разочарований, он все еще не теряет надежду найти спутницу жизни. "Пока нет успехов, но я буду продолжать", - сказал Качич. "Надеюсь, предав огласке историю безуспешного поиска любви я обрету любовь", - добавил он.

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях