Главная
 

В Дании сгорела Ярмарка секса

Корреспондент.net, 28 сентября 2011, 14:27
0
32
В Дании сгорела Ярмарка секса
Фото: Reuters
В Дании сгорела Ярмарка секса

В столице Дании Копенгагене перед самым открытием почти полностью сгорела Ярмарка секса 2011, сообщает Copenhagen Post Online.

Инцидент произошел сегодня утром в Копенгагенском торгово-выставочном  центре KB Hallen. В здании обрушилась центральная секция крыши, дым от пожара был виден на несколько километров вокруг.

По предварительным оценкам, вся продукция, выставленная производителями и продавцами продукции для взрослых, была полностью уничтожена.  При этом пострадали несколько человек, которые остались ночевать в комплексе, так как с утра собирались открывать выставку.

"На определенном этапе мы были уверены, что нам удалось взять распространение огня под контроль, однако пламя добралось до особо горючих экспонатов, и пожар снова набрал силу", - сообщили пожарные.

В результате местные экстренные службы сосредоточились на том, чтобы не дать пламени распространиться на окрестные здания.

KB Hallen - одна из старейших многоцелевых крытых площадок в Дании. На территории комплекса проходили не только выставки и ярмарки, но и спортивные состязания, а также концерты популярных музыкантов.  Планировалось, что здание, построенное в 1938 году, пойдет под снос следующей весной.

Напомним, в июле в Москве открылся первый музей секса Точка Джи. В музее представлены презервативы советских времен, целая стена рисунков, воспевающих спанкинг (телесное наказание в виде серии шлепков по ягодицам ладонью либо имитирующим ее широким плоским предметом– ред.). Однако главным экспонатом экспозиции является картина художницы Веры Донской-Хилко Борьба, на которой изображены Путин и Обама: они стоят лицом к лицу и готовятся драться на гипертрофированных пенисах.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: сексДанияярмарки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях