Главная
 

Компания пенсионеров наелась пирожных с марихуаной на похоронах друга

Корреспондент.net, 12 октября 2011, 13:50
0
62
Компания пенсионеров наелась пирожных с марихуаной на похоронах друга
Фото: АР
Компания пенсионеров наелась пирожных с марихуаной на похоронах друга

В США компания пенсионеров попала в больницу после того, как наелась пирожных на похоронах своего друга в штате Калифорния, сообщает The Daily Pilot.

Как рассказал журналистам представитель местной полиции Рассел Рейнхарт, шоколадные пирожные с марихуаной были поданы в память об усопшем, который употреблял в пищу такую выпечку (он страдал от рака, и поэтому ему было разрешено употребление марихуаны в медицинских целях).

При этом полицейский отметил, что гости мемориального вечера не были поставлены в известность о составе пирожных и ели их без всяких опасений. Однако, если верить комментарию того же Рейнхарта для NBCLA, некоторые из ста человек, пришедших на вечер памяти умершего, все-таки знали о начинке выпечки. По его словам, пирожные с марихуаной анонсировала дочь умершего человека.

Так или иначе, трое пенсионеров - две женщины 71 года и один мужчина 82 лет были госпитализированы с одинаковыми симптомами. Пенсионеры жаловались на головокружение, тошноту и неспособность стоять на ногах без посторонней помощи. Врачи выяснили, что вся троица ела пирожные с марихуаной. Как пожилые калифорнийцы чувствуют себя в настоящее время, не уточняется.

За несколько дней до инцидента на похоронах полиция Хантингтон-Бич провела проверки в медицинских пунктах, продающих марихуану по рецепту по подозрению в распространении наркотика среди тех, кто не нуждается в нем по состоянию здоровья. В Калифорнии употребление марихуаны разрешено только по рекомендации врача.

Напомним в мае этого года в американском городе Сан-Бруно, штат Калифорния были арестованы две пожилые местные жительницы. Женщин, которых местная прокуратура уже окрестила марихуановыми бабулями, подозревают в выращивании марихуаны в преступных целях.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАПохоронымарихуанапенсионерпирожное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях