Главная
 

Американская семья заблудилась в кукурузном лабиринте

Корреспондент.net, 14 октября 2011, 10:22
0
20
Американская семья заблудилась в кукурузном лабиринте
Фото: АР
Американская семья заблудилась в кукурузном лабиринте

В американском городе Данверс, штат Массачусетс, семейная пара с детьми заблудилась в лабиринте на кукурузном поле.

Как сообщает Associated Press, инцидент произошел на ферме Connors Farm в начале недели.  Семейство приехало на ферму специально, чтобы прогулять в лабиринте.

Спустя некоторое время семья поняла, что не может самостоятельно найти выход. На улице начало темнеть, и взрослые члены семейства запаниковали. Тогда они решили позвонить в службу спасения и попросить отыскать их.

Женщина связалась с оператором экстренной службы и описала сложившуюся ситуацию. Оператор успокоил звонившую и пообещал, что семью в скором времени спасут. На помощь паре с детьми был отправлен наряд полиции с собакой.

Как отмечает Los Angeles Times, при этом оператор посоветовал главе семьи громко кричать, чтобы собаке было проще сориентироваться в пространстве. Через десять минут после того как полиция с псом прибыла на место происшествия, семья была спасена. Оказалось, что посетители кукурузного лабиринта находились примерно в восьми метрах от выхода.

"Вообще-то, 99,99% людей, бродящих по лабиринту, рады, когда они теряются и не могут найти выход, это должен быть положительный семейный опыт. Нам жаль, что семья заблудилась, ведь мы не заинтересованы в том, чтобы кто-то терялся и звонил в 911", - отметил хозяин фермы Боб Коннорс в беседе с AP.

Коннорс также заявил, что хотел бы установить памятную табличку в том месте, где посетители лабиринта заблудились. "Я не хочу их обидеть, поэтому пока не решил, что будет написано на табличке. Может, просто Знаменитое место, и люди будут улавливать смысл, читая между строк", - цитирует хозяина фермы LA Times.

Кукурузные лабиринты - весьма популярное в Северной Америке развлечение. Самый большой лабиринт расположен в городе Диксон, штат Калифорния. Его площадь составляет 180 тысяч квадратных метров.

Напомним, в начале мая сообщалось, что в лондонском аэропорту Хитроу потерялся мужской хор, прибывший в Великобританию из Непала.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАкукурузалабиринт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях