Главная
 

В Германии из-за застрявшего в рельсе енота изменили расписание поездов

Корреспондент.net, 18 октября 2011, 11:08
0
56
В Германии из-за застрявшего в рельсе енота изменили расписание поездов
Фото: Reuters
В Германии из-за енота изменили расписание поездов

В Германии на участке железной дороги между городами Геттинген и Кассель в стрелке железнодорожных путей застрял енот. Как сообщает The Local, из-за нерадивого животного пришлось изменить расписание поездов.

Инцидент произошел в минувшее воскресение, 16 октября. Как енот попал в пути, неизвестно. Операция по освобождению животного из стрелки заняла примерно полтора часа. Все это время поезда по участку дороги, где находился енот, не ходили. Три поезда были остановлены на полпути, а еще пять поездов были перенаправлены на другие участки дороги.

Общее время задержки всех восьми поездов составило 270 минут. При этом представители транспортной компании, обслуживающей железную дорогу, не сообщили, какое количество пассажиров находились в задержанных поездах.

Каково было состояние енота после освобождения, не уточняется.

Около года назад на вокзале немецкого города Киль была проведена операция по оказанию помощи семейству уток, вышедшему на железнодорожные пути. На поимку утки и утят ушло примерно два часа, в течение которых движение поездов было прервано.

Напомним, в начале июня сообщалось, что в  Северном Китае гусеницы остановили поезд. Полчища насекомых, сплошной массой пересекавших железнодорожное полотно в автономном районе Внутренняя Монголия, вынудили сначала замедлить ход, а затем и остановиться на три часа товарный поезд.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ПоездГерманияенот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях