Главная
 

Британке грозит десять лет тюрьмы за сексуальные домогательства к бортпроводнику

Корреспондент.net, 31 октября 2011, 15:47
0
27
Британке грозит десять лет тюрьмы за сексуальные домогательства к бортпроводнику
Фото: АР
Британке грозит десять лет тюрьмы за сексуальные домогательства

Жительнице Великобритании, 25-летней Кэтрин Голдберг грозит десять лет тюрьмы за нападение на бортпроводника во время полета, сообщает Daily Mail.

По данным издания, девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напала на бортпроводника, схватив его за половой орган.

"Обстоятельства таковы: мисс Голдберг была на борту рейса Virgin Atlantic из Южной Африки в Хитроу и она была пьяна. В какой-то момент она подвергла бортпроводника сексуальным домогательствам, требуя заняться с ней сексом. Она схватила его за пенис", – заявила на суде пассажирка злополучного рейса Стелла Ваата.

Магистратский суд Уксбриджа решил, что дело Голдберг не будет рассматриваться в магистратском суде (где обычно выносят решение по делам о мелком хулиганстве), а передается в Королевский суд Ислворда. В то же время адвокат Голдберг попросил суд закрыть дело по обвинениям в сексуальном домогательстве, так как его клиентка уже получила предупреждение.

Передача дела из магистратского суда в королевский говорит о том, что обвинения очень серьезные и отделаться только штрафом подсудимой вряд ли удастся. "Если бы вы были просто пьяны и храпели на протяжении всего полета, то мы могли бы вынести приговор вам прямо сейчас. Но ваша ситуация более серьезная", – пояснила подсудимой судья магистратского суда причину передачи дела в суд более высокой инстанции.

В связи с этим, по данным британских газет, по действующему законодательству Кэтрин Голдберг, если ее признают виновной в нарушении безопасности полета воздушного судна и других пассажиров, грозит 10 лет тюрьмы.

Ожидается, что решение будет вынесено в следующем месяце.

Напомним, в конце августа сообщалось, что из-за пьяной пассажирки, исполнявшей эротические танцы, был сорван рейс Москва-Лондон.

По материалам: Euromag
ТЕГИ: сексБританиясудсамолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях