Главная
 

Немки на спор устроили секс-марафон

Корреспондент.net, 10 августа 2005, 10:50
0
1415

В Германии учащаяся колледжа и ее подруга заключили необычное пари: кто переспит с большим количеством мужчин.

В итоге победителем в необычном споре вышла 19-летняя Натали - ее 29-летняя подруга Тине Х. просто не выдержала темпа, который взяла ее более юная соперница.

На прошедших выходных, как пишет немецкий таблоид Bild, они сняли две комнаты в одном из борделей города Кельн по 150 евро и дали в Интернете объявление: каждому мужчине, который согласится участвовать, заплатят 50 евро.

В итоге к 12 часам перед заведением собралась очередь из примерно 1800 мужчин. К вечеру пари завершилось. Тине выбросила белый флаг, остановившись на 52 мужчинах. Натали к этому времени обслужила 64 клиента. "Я не думала, что будет так много", - говорит она.

Около 1700 представителям сильного пола пришлось идти домой не солоно хлебавши.

"Вообще-то мы хотели поехать на юг. Но потом решили потратить деньги по-другому", - рассказывает Натали.

Она родилась в Дортмунде в 1986 году, у нее есть 26-летняя сестра и 31-летний брат. После окончания школы она подрабатывала официанткой. "Я даже посещала курсы молодых пожарных. Хотела работать спасательницей. Но при росте 175 см и весе 55 кг я не подхожу по физическим параметрам. Сейчас я учусь на визажистку в колледже", - говорит она. Жениха у Натали пока нет.

Как же это было заниматься сексом с таким количеством мужчин? "Тяжелее, чем я думала, - отвечает Натали. - Большинство хотели делать это в стандартной лежачей позе - ничего необычного и никакой фантазии. Многие нервничали, поэтому быстро закруглялись…Со всеми 64 мужчинами у меня не было ни одного оргазма. Но интересные моменты были, например 25-сантиметровый орган с пирсингом. Кроме того, я впервые переспала с негром".

Любопытный факт: один 20-летний молодой человек после секса сделал Натали брачное предложение.

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях