Главная
 

ДТП в Москве закончилось перестрелкой (обновлено)

Корреспондент.net, 11 августа 2005, 13:39
0
12

В Москве после дорожной аварии между участниками ДТП произошла драка, а затем перестрелка. Один человек убит, двое получили ранения.

По данным милиции, инцидент произошел утром в четверг на пересечении Большой Черкизовской и Халтуринской улиц. Там столкнулись два автомобиля.

По уточненным данным, это было не простое ДТП, а спланированное нападение. Неизвестные на автомобиле "подрезали" микроавтобус Daewoo, в котором находились четыре человека - водитель, житель столицы, а также мужчина и женщина, являющиеся гражданами Китая.

Затем преступники открыли огонь по находившимся в микроавтобусе людям. Водитель скончался на месте от полученных огнестрельных ранений, а граждане КНР были госпитализированы. Из микроавтобуса были похищены деньги. Сумма ущерба в настоящее время устанавливается. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 

Ранее сообщалось, что на пересечении Большой Черкизовской и Халтуринской улиц произошла незначительная авария, вызвавшая конфликт между водителями, который перерос в драку и перестрелку. В результате один человек был убит выстрелом в сердце, другой получил огнестрельное ранение в живот.

По материалам Lenta.RuИнтерфакс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях