Главная
 

В США подросток сдал полиции отчима и мать, куривших марихуану

Корреспондент.net, 17 ноября 2011, 08:50
0
40
В США подросток сдал полиции отчима и мать, куривших марихуану
Фото: Reuters
Отчим подростка заявил, что курил марихуану в медицинских целях

Одиннадцатилетний подросток из американского штата Миннесота через своего отца сообщил в полицию о том, что его мать и отчим регулярно курят марихуану.

Подросток, имя которого не называется по этическим соображениям, сфотографировал на мобильный телефон родительские запасы марихуаны, хранившиеся в серванте. Общий вес травки, лежавшей в шкафу, составлял почти 4 килограмма. Фотографию мальчик отправил своему родному отцу, который и передал ее полиции.

По словам мальчика, сам он очень не любит запах марихуаны, а перестать чувствовать его можно было только, покинув дом, передает РИА Новости со ссылкой на ABC News.

Отчим подростка Марк Сьебиналер арестован за хранение и распространение наркотиков, обвинение будет предъявлено и его супруге Хайди.

Задержанный мужчина не отрицает, что марихуана действительно принадлежит ему, однако утверждает, что употреблял ее в медицинских целях. "Я курю марихуану, и мне за это не стыдно", - заявил он в интервью местному телеканалу. Впрочем, употребление марихуаны, пусть даже медицинское, не разрешено законом штата Миннесота.

Сьебиналер также рассказал журналистам, что его супруга Хайди знала о марихуане, хранящейся дома. Сама женщина это отрицает: "Они говорят, что мой сын не выносил запаха марихуаны и вынужден был уходить из дома, чтобы дышать. Это неправда. Я живу в этом доме и никогда не чувствовала этого запаха. От него мне делается дурно".

О том, с кем остался ребенок после ареста родителей, не сообщается.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СШАмарихуанародители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях