Главная
 

В правительстве Таиланда возникли трудности с увеличенным пенисом

Корреспондент.net, 25 августа 2005, 10:35
0
9

В Таиланде разгорается громкий скандал. Предположительно, один из министров правительства страны провел операцию по увеличению собственного пениса, о чем пронюхали вездесущие журналисты.

Во время заседания правительства во вторник, 23 августа, его глава Таксин Чинават резко спросил своих министров: "Скажите мне, кто это сделал?" Вопрос застал министров врасплох. Они смотрели в пол и нервно ерзали на стульях, однако, никто не признался в содеянном.

"Это затрагивает репутацию кабинета министров, так как новость об увеличенном пенисе обошла весь мир. Я не хочу, чтобы люди думали, что мы тут заняты только подобными проблемами", - заявил Таксин Чинават.

Он даже пошутил, что, возможно, министрам придется пройти обследование у главы Минздрава Таиланда, чтобы таким образом выявить виновника пикантной ситуации.

Скандал разгорелся после того, как тайка Равиван Сетарат подала в суд на больницу, в которой ей изуродовали лицо неудачной инъекцией силикона. Женщину обвинили в том, что она лжет и никогда не была в этой клинике.

После этого Сетарат выступила перед журналистами и объявила, что в той же клинике один из министров тайского правительства увеличил свой пенис. Женщина предупредила неназванного министра и призвала его добровольно принять участие в судебном процессе в качестве свидетеля.

"Проблема с моим лицом больше проблемы с вашим пенисом", - сказала Сетарат, обращаясь к неназванному ею министру.

Никто из министров не признался в том, что перенес операцию по увеличению собственного детородного органа. А в интервью после заседания члены кабинета лишь отшучивались на тему того, каким именно способом возможно выявить "преступника".

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях