Главная
 

Бразильский козел дает молоко

Корреспондент.net, 28 августа 2005, 15:19
0
18

На днях фермер из Бразилии удивил своих соотечественников рассказом о том, что самый обыкновенный козел, который живет у него на ферме, ежедневно вырабатывает огромное количество питательного молока.

Сведения об очередном аномальном явлении в животном мире пришли из Бразилии. Один из жителей небольшого городка Мелансиа утверждает, что его козел по кличке Билли может давать молоко.

Это сенсационное заявление фермера Лучиано Гомеса настолько взбудоражило жителей страны, что за считанные дни Билли стал настоящей звездой. Его хозяин даже организовал своеобразный тур по стране, чтобы все желающие могли воочию убедиться в том, что его козел уникален.

Фермер настолько гордится своим животным, что отказывается продавать этого странного представителя животного мира даже за огромные деньги. Гомес утверждает, что купил козла намеренно, так как животное еще, будучи детенышем, имело аномально развитые соски. Теперь предположения фермера оправдались: достаточно лишь одного прикосновения к молочным железам козла, чтобы они начали вырабатывать необходимый продукт.

Однако оптимистический настрой Гомеса абсолютно не разделяет ветеринар Флавиано Морейра, который считает, что животное необходимо обследовать, так как налицо видна нездоровая аномалия.

По материалам РБК.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях