Главная
 

Названа самая глупая причина увольнения

Корреспондент.net, 6 сентября 2005, 13:31
0
8

В Интернете прошел конкурс под названием "Просто уволен" (Simply Fired), целью которого было выяснить, кто лишился работы по самой идиотской и возмутительной причине.

Победителем необычного состязания оказался 39-летний компьютерщик Джим Гаррисон, который стал безработным из-за двух кусков пиццы.

История Джима такова. После корпоративной вечеринки осталась недоеденная пепперони, и он, подумав "не пропадать же добру", решил забрать ее домой. Гаррисон и не догадывался, что его коллеги собирались сделать то же самое.

Когда же эти сотрудники с негодованием обнаружили отсутствие остатков пиццы, то донесли о Гаррисоне руководству, в конечном счете, доведя его до увольнения в ноябре прошлого года - через месяц после того, как он съел злосчастные куски.

Теперь компьютерщик получит главный приз "Неудачник" (Grand Prize "Loser") - круиз по Карибскому морю.

Еще 4 финалиста конкурса получили плеер iPod, пятеро счастливых "неудачников" за свои истории получили футболки.

И, наконец, три человека были отмечены жюри. Один из них потерял работу, когда был замечен за чтением материалов сайта Просто уволен".  

По одной из самых смешных причин работу потерял некий молодой человек, который зарабатывал  во время учебы в колледже перетяжкой мебели. Он и его коллега однажды притащили в спальню клиентки новую мебель и, двигая старую, нашли игрушки для взрослых. Взяв по, как указывается, "по огромному вибратору", они устроили турнир на "мечах". За этим занятием их и застала хозяйка квартиры с мужем, которые тот час же обратились с жалобами к начальству.

По материалам Membrana, Siply Fired

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях