Главная
 

Тайсон не пришел к Жириновскому

Корреспондент.net, 6 сентября 2005, 16:30
0
15

Известный американский боксер-тяжеловес Майк Тайсон не пришел на встречу с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, которой сам и добивался.

Представители чемпиона-тяжеловеса, который накануне прибыл в Москву, сами позвонили в пресс-службу ЛДПР, и попросили о встрече с лидером фракции Владимиром Жириновским.

Жириновский назначил встречу Майку Тайсону в одном из пивных ресторанов во вторник.

Приехав к ресторану, лидер ЛДПР заявил журналистам, что Тайсон не смог прибыть, в том числе из-за плохого самочувствия.

Пообщавшись с прессой, Жириновский решил зайти в ресторан вместе с членами парламентской фракции ЛДПР Алексеем Митрофановым и Олегом Малышкиным выпить пива и еще подождать американского боксера.

Зачем Тайсону понадобилось встречаться со скандальным российским политиком, неизвестно.

Сам Жириновский, комментируя ранее журналистам сообщение о предстоящей встрече с известным боксером, сказал, что он намерен выразить соболезнования Тайсону в связи с бедствием, постигшим Америку - наводнением в Новом Орлеане.

"Я предложу ему остаться жить в России. Пусть поживет у нас, проведет здесь матчи, мы с ним пообщаемся", - сказал лидер ЛДПР, добавив, что намерен подарить Тайсону "свой зеленый чай".

Из Киева в Москву

До прибытия в Москву Майк Тайсон находился с визитом в Украине. Он прибыл в Одессу на борту яхты Summer в субботу, 27 августа. Знаменитый боксер также посетил Севастополь и Киев.

Столицу Украины Тайсону показывал Виталий Кличко.

Перед самым отлетом Виталия и Майка в Москву Кличко-старший дал интервью, где рассказал о визите Тайсона в Украину и его впечатлениях о стране. По словам Майка, "украинцы – самые добрые люди на земле".

В Москве, по неподтвержденной информации, Майк Тайсон может подписать контракт с компанией Nemiroff, которая является генеральным спонсором трансляций боксерских поединков на центральных российских телеканалах.

Ожидается, что Тайсон задержится в Москве на несколько дней, однако программу его пребывания в Москве компания Nemiroff - организатор визита - не афиширует, пишут "Известия".

В компании подчеркивают, что визит Тайсона - частный, и они не в курсе подробностей поездки.

По материалам: NEWSru.comИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях