Главная
 

Буш отпрашивается в туалет у своего госсекретаря

Корреспондент.net, 16 сентября 2005, 12:43
0
23

"Думаю, что мне надо отлучиться в туалет. Можно?" - написал президент США Джордж Буш главе американского внешнеполитического ведомства во время важного заседения в рамках саммита ООН.

Это может случиться с каждым - во время важного заседания вдруг на первый план выходит обычные человеческие естественные надобности.

Но если вы - президент самой могущественной державы в мире, а на мероприятии присутствуют лидеры более 150 стран мира, то дело принимает совсем другой оборот.

Именно это произошло с президентом США Джорджем Бушем во время обсуждения на заседании Генеральной Ассамблеи ООН вопросов борьбы с терроризмом и реформирования Организации.

И, судя по всему, за советом в щекотливой ситуации президент обратился к своему государственному секретарю Кондолизе Райс.

"Думаю, что мне надо отлучиться в туалет. Можно?" (Reuters)
 
"Думаю, что мне надо отлучиться в туалет. Можно?" - написал президент главе внешнеполитического ведомства, от которого, кажется, у Буша секретов нет.

Эту записку удалось заснять фотографу агентства Reuters.

Записка и зов природы, подвигнувший президента на ее написание, стали предметом обсуждения на ряде сатирических сайтов в Интернете.

В своем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН Джордж Буш заявил, что ООН должна пойти на важные реформы, которые должны позволить Организации адекватно реагировать на новые проблемы современности.

Кроме того, Буш подтвердил решимость США в борьбе с нищетой во всем мире.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях