Главная
 

Китайцы предлагают попробовать секс с "Клинтоном" и "Левински"

Корреспондент.net, 21 сентября 2005, 16:15
0
13

В Китае появились презервативы под названиями "Клинтон" и "Левински", пишет в среду, 21 сентября, местная пресса.

Как сообщил генеральный директор Гуанчжоусской компании Haojian Biotech Лю Вэньхуа, компания зарегистрировала имена "Клинтон" и "Левински" в качестве торговых марок презервативов еще в конце апреля текущего года.

В КНР впервые в качестве зарегистрированных торговых марок используются фамилии всемирно известных людей, добавил он. При этом, по его словам, для использования имен не нужно платить ни цента, поскольку они являются "обычными западными именами" и применение их в качестве торговых марок не ведет к нарушению никаких прав.

Лю Вэньхуа подчеркнул, что выбор имени Клинтона "не случаен". По его словам, целевая аудитория данной продукции считает Клинтона ответственным человеком, который ведет активную общественную деятельность по борьбе с ВИЧ/СПИД.

Компания позиционирует марку "Клинтон" в классе "люкс", "Левински" - в "стандартном" классе. Упаковка из 12 презервативов марки "Клинтон" продается по цене 3,69 доллара. "Левински" существенно дешевле - всего 2,33 доллара. В упаковку "Клинтонов" также вкладывается карточка, на одной стороне которой изображена картинка "эротического содержания", а на другой – анекдот для взрослых.

Чтобы собрать всю коллекцию карточек, нужно приобрести 12 разных упаковок. По словам Лю, это нацелено на "продвижение" в массы сексуальной культуры.

Он также сообщил, что ряд предпринимателей из Пекина уже проявили заинтересованность в перекупке у его компании этих торговых марок по цене свыше 1,2 миллиона долларов. "Но вероятность того, что мы продадим бренды "Клинтон" и "Левински" стремится к нулю", - подчеркнул Лю.

По его словам, с 20 по 25 сентября компания намерена бесплатно раздать в городе Гуанчжоу 100 тысяч презервативов этих марок.

42-й президент США Билл Клинтон в текущем году уже дважды посещал Китай. Одной из основных целей его визитов было продвижение совместного проекта по борьбе с ВИЧ/СПИД в Китае. За скандальную связь Клинтона со стажеркой Белого Дома в 1999 году экс-президент США едва не поплатился президентским креслом.

По материалам РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях