Главная
 

Американцу, расклеившему по городу жалобные объявления, позвонили 65 тысяч человек

Корреспондент.net, 20 марта 2012, 13:08
0
18
Американцу, расклеившему по городу жалобные объявления, позвонили 65 тысяч человек
Фото: nypost.com
Американец получил более 65 тысяч звонков

40-летний житель Нью-Йорка, стендап-комик Джефф Рэгсдейл, в середине октября прошлого года расклеивший по городу объявления о том, что ему одиноко, получил уже более 65 тыс. звонков

Переживший тяжелое расставание с девушкой, Рэгсдейл попытался найти новый способ знакомства с людьми.

По словам комика, в таком мегаполисе, как Нью-Йорк, где все постоянно куда-то спешат, очень сложно встретить кого-то. Поэтому он решил попробовать объявления. "Если кто-нибудь хочет о чем-нибудь поговорить - позвоните мне. Одинокий Джефф", - гласили листовки.

Поначалу Рэгсдейл и не надеялся на успех. Он думал, что если хотя бы десять человек позвонят ему, это будет победа. Но уже в первый день он получил около 100 звонков и текстовых сообщений. А после того, как его телефонный номер был распространен через соцсети, американцу стали звонить из Испании, Саудовской Аравии, Ирака, Тайваня, Австралии.

"Для них я человек, который может поговорить с ними объективно, - объяснил комик в интервью CBS. - Мне звонят из-за анонимности и рассказывают вещи, о которых не могут рассказать родителям и друзьям."

Как рассказал мужчина, одним из первых, кто ему позвонил, был сутенер. Заявив, что Джефф уже "вырос" из объявлений и что так он девушку себе не найдет, мужчина предложил комику компанию "прекрасных дам с почасовой оплатой".

Другой человек позвонил Джеффу спросить совета, стоит ли покупать квартиру через кооператив. Позвонивший трейдер из Goldman Sachs рассказал о том, как проходит под его окнами акция Оккупируй Уолл-стрит, а 15-летняя девочка поделилась своей радостью от того, что ей подарили кошку.

Как отмечает комик, около 40% позвонивших - жители Нью-Йорка, но больше всего звонков он получил из Канады. "Наверное, это очень одинокая страна", - шутит мужчина.

Все сообщения для "одинокого Джеффа" Рэгсдейл задокументировал и собрал в мемуары, которые вскоре выйдут в продажу.

Ранее 43-летний житель Лондона Уильям Чон (William Cheong) пожаловался на то, что сходство с Ким Чен Иром мешает ему наладить личную жизнь

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАлюдиодиночество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях