Главная
 

Корейский автомобиль признан самым уродливым

Корреспондент.net, 13 октября 2005, 07:15
0
12

Южнокорейский автомобиль SsangYong Rodius британские водители считают наименее красивым, говорится в проведенном недавно исследовании, результаты которого опубликовала газета Daily Telegraph.

Оказалось, что 24% респондентов решили, что этот автомобиль, выделяющийся вместительностью и массивными габаритами, имеет самый неподходящий внешний вид. Один из участников голосования сравнил его с "удивленным бегемотом", а другой выразил уверенность, что машина "настолько ужасна, что способна вселить страх в ребенка".

Столь бурная реакция стала сюрпризом для организаторов опроса, так как эта автомашина лишь недавно поступила в продажу.

Второе место занял Fiat Multipla, получивший 19% голосов. Этот автомобиль критикуют за слишком смелый дизайн.

На третьем месте расположился престижный среди богатых людей автомобиль Mercedes Maybach, стоимость которого в Великобритании достигает 250 тыс. фунтов стерлингов. Его внешний вид вызвал отвращение у 10% опрошенных.

Немало голосов набрали и PT Cruiser компании Chrysler, Sudzuki Liana, новый Renault Megane, Rover-75, Ford Scorpio и некоторые другие.

Опрос проводился на веб-сайте, посещаемом британскими автолюбителями. В нем приняли участие 1,5 тыс. человек, которым было предложено выбрать в списке самую некрасивую автомашину, встречаемую на британских дорогах. Организаторы этого мероприятия подчеркнули, что полученные отклики субъективны.

По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях