Главная
 

Януковичу "мудаки" мешают жить больше, чем "эти козлы"

Корреспондент.net, 13 октября 2005, 12:35
0
68

Во время пребывания в Кривом Роге Виктор Янукович позволил себе очередное грубое высказывание.

После пресс-конференции, подойдя к собравшимся людям, лидер Партии регионов разговаривал с ними по-русски. Когда же его попросили перейти на государственный язык, Янукович, слова которого цитирует интернет-издание "Обком", заявил: "Хотя я говорю на русском языке, я люблю Украину не меньше, чем ваши хозяева-мудаки!".

Именно этой фразой, как отмечают Новости Кривбасса, 11 октября завершил свою рабочую поездку в Кривой Рог Виктор Янукович. Вышеуказанной развязке предшествовали встреча политика с трудовым коллективом Центрального горно-обогатительного комбината, двухчасовое выступление перед партийным активом Кривбасса и пресс-конференция.

Как известно, Виктор Янукович уже не первый раз приправляет свою речь острым словцом. В октябре 2004 года он шокировал представителей Луганской области, сказав с трибуны, что "сильных и здоровых людей намного больше, чем тех козлов, которые нам мешают жить!" В том же октябре, будучи кандидатом на пост Президента Украины, в нецензурной форме оскорбил 83-летнего пенсионера.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях