Главная
 

Немецкий дедушка стал бабушкой

Корреспондент.net, 19 октября 2005, 18:38
0
10

В Германии дедушка в 67 лет сменил пол и стал бабушкой.

Бывший рабочий-металлист из Германии по имени Хайнц-Гюнтер долгие годы исправно был мужчиной. Со своей бывшей женой он прожил в браке 38 лет, воспитав двух сыновей.

Однако все это время он тайно ощущал себя женщиной. И только в старости он, наконец, смог осуществить свою давнюю мечту, превратившись из дедушки Хайнца в бабушку Джессику.

"Ребенком я играл в футбол, бегал за девочками. Но я постоянно чувствовал, что со мной что-то не то", - рассказывает он. Однако об этом он ни с кем не говорил, научившись скрывать свои чувства.

В 1964 году он женился на итальянке (сейчас ей 58 лет), у них родились два сына (23 и 25 лет). "Замечательные парни", - с гордостью говорит отец. "Свои наклонности я от них скрывал", - добавляет он.

Пять лет назад Хайнц-Гюнтер попал в больницу с тяжелой формой гриппа. "Впервые в своей жизни я осмелился рассказать врачам о том, что я - другой. Они объяснили мне, что в глубине я – женщина", - рассказывает он.

Так дедушка Хайнц выглядел до того, как стать бабушкой Джессикой
 
И обладающий недюжинной физической силой металлист стал принимать гормоны, носить женские платья, сделал себе перманент. Под воздействием медикаментов у него выросла грудь третьего размера. Он перенес несколько операций. Официально сменив имя, он стал называться Джессикой.

Теперь бабушка Джессика говорит: "Для семьи это был большой шок, а для меня – избавление! Мои сыновья восприняли это все замечательно, мы по-прежнему поддерживаем близкие отношения".

Однако жена позора не перенесла и подала на развод.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях