Главная
 

Повесившуюся женщину перепутали с декорацией

Корреспондент.net, 28 октября 2005, 12:55
0
9

В США повесившуюся женщину приняли за декорацию на "Хэллоуин". Люди в течение нескольких часов никак не реагировали на висящее на дереве тело 42-летней женщины, полагая, что это шуточное украшение накануне популярного в этой стране праздника.

Жительница городка Фредерика в штате Делавэр решила свести счеты с жизнью возле достаточно оживленной местной автотрассы вечером во вторник, либо утром в среду, сообщили в полиции.

При этом проезжающие мимо водители могли отчетливо видеть тело, висящее на высоте около 5 метров.

Представитель полиции штата, капрал Джефф Олдхэм, а также местные жители, рассказали, что тело было замечено утром в среду, однако все подумали, что это кто-то пошутил в канун Дня всех святых, который отмечается 31 октября.

"Они приняли это за декорацию к "Хэллоуину"", - сказала Фэй Глэнден, жена мэра Фредерики, Уильяма Глэндена, которая вместе с другими жителями наблюдала, как прибывшая полиция снимала тело с дерева.

"Действительно, было впечатление, что кто-то соорудил нечто на скорую руку", - добавила она.

По словам капрала, женщина проживала примерно в полукилометре от того места, где было найдено ее тело. Полиция обследовала место происшествия и тело, дабы убедиться, что речь не идет об убийстве. Сейчас полиция рассматривает версию самоубийства в качестве основной.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях