Главная
 

Медовый месяц для израильской пары начался на мусорной свалке

Корреспондент.net, 11 июня 2012, 13:22
0
14
Медовый месяц для израильской пары начался на мусорной свалке
Фото: АР
Молодожены не смогли отыскать на свалке пакет с денежными чеками

Израильская пара была вынуждена начать свой медовый месяц на мусорной свалке в поисках пакета с чеками, подаренными на свадьбу, сообщают местные СМИ.

Как отмечается, после свадебного торжества новоиспеченная супружеская пара отправилась в отель. В номере муж и жена разобрали подаренные презенты, причем денежные чеки и поздравительные открытки они сложили в отдельный пакет.

На следующее утро пара покинула отель, однако уже спустя несколько часов супруги поняли, что допустили оплошность, забыв пакет с чеками в номере. Молодые люди незамедлительно вернулись в гостинцу, однако номер уже был прибран.

Проверка, проведенная администратором отеля, показала, что муниципальные службы уже успели вывезти мусор на городскую свалку. Молодожены сообщили директору свалки, что приглашенные на свадьбу гости были очень щедры к ним. Всего на торжестве присутствовали более 450 человек.

Как сообщается,  директор свалки направил в помощь молодоженам несколько сотрудников, чтобы они помогли отыскать пакет. Впрочем, по данным СМИ, пока обнаружить разыскиваемый пакет не удалось.

Напомним, в мае нынешнего года полиция Германии задержала мужчину, который в течение нескольких лет грабил автомобили со свадебными подарками.

По материалам: РБК
ТЕГИ: свадьбаИзраильденьги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях