Главная
 

Школьник из Сиэтла сломал палец о местного супергероя

Корреспондент.net, 18 июня 2012, 14:54
0
20
Школьник из Сиэтла сломал палец о местного супергероя
Фото: Reuters
Мальчик сломал палец, пытаясь ударить супергероя

Американский школьник попал в больницу после общения с самопровозглашенным супергероем из Сиэтла Фениксом Джонсом, сообщает Huffington Post.

По имеющимся данным, 11-летний Ноа Вайнштейн сломал палец руки, когда во время встречи с героем попробовал ударить его, но ушибся сам о суперегеройский костюм.

Как рассказал представитель Феникса Джонса, инцидент произошел во время встречи борца со злом со школьниками - герой рассказывал им не только о своих деяниях, но и наставлял в вопросах самозащиты. Выслушав Феникса (настоящее имя - Бенджамин Фодор), дети спросили, нельзя ли его ударить, чтобы проверить защитные свойства костюма.

Одним из таких ребят и был Вайнштейн. При этом сам суперегерой посоветовал мальчику вложить в удар всю свою силу, однако предупредил, что он может получить травму. После удара мальчика отправили на обследование и наложили ему гипс на сломанный палец. Позднее Ноа должен будет снова посетить врачей и пойти на рентген, чтобы исключить другие возможные переломы.

Главный враг (также самопровозглашенный) Феникса Джонса, Рекс Велвет, прокомментировал ситуацию с и Ноа Ванштейном так: "Почему Феникс Джонс сломал мальчишке палец? А потому, что он забыл свой перцовый аэрозоль в машине". Велвет намекнул таким образом на историю, когда Джонса заподозрили в "превышении супергеройских полномочий" - он напал на компанию молодых людей с перцовым спреем (в итоге сиэтлский герой избежал суда).

Напомним, в марте нынешнего года руководство бразильской полиции придумало любопытный способ поддержания порядка - правоохранительные органы взяли на службу Бэтмена.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАдетиСупергерои
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях