Главная
 

Полицейский "угостил" 10-летнюю девочку тяжелым наркотиком

Корреспондент.net, 15 ноября 2005, 13:26
0
7

В Великобритании офицер полиции после презентационного урока оставил в сумке 10-летней школьницы пакетик с тяжелым синтетическим наркотиком.

Этот инцидент произошел в маленьком британском городке Вэйнфлит. Офицер отдела полиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков проводил в местной школе презентационный урок.

Рассказывая о вреде всевозможных наркотиков, он демонстрировал их детям. Далее полицейский положил три пакетика с амфетаминами в рюкзак 10-летней Кии Баттерфилд, желая показать, как собака-ищейка обнаружит наркотик.

После этой презентации офицер вернул сумку школьнице, видимо, забыв об одном пакете с "феном".  

Наркотический "презент" было обнаружен девочкой, когда она после уроков вернулась домой.

"Я думала, что он достал все наркотики, когда возвращал рюкзак. Я пришла домой и поставила сумку на столе в кухне, где играла моя младшая сестра. Спустя час я вернулась за карандашом, и нашла пластиковый пакет с порошком. Я знала, что это наркотик и сказала об этом папе", - рассказала Киа.

"У меня в голове все это еще не укладывается – офицер дал моей дочери пакетик тяжелых наркотиков. Если детям не угрожают наркотики средь бела дня рядом с полицией, когда же они вообще могут быть в безопасности?", - сокрушается 33-летняя Аманда Баттерфилд, мама школьницы.  

"Рядом со столом, где были наркотики, играла моя трехлетняя дочь. Она могла принять их за упаковку шербета и съесть. Это могло закончиться трагически", - продолжает она.

Представитель полиции Дэйв Вилер, комментируя случившееся, заявил: "Это была тренировка для собаки и урок для детей, но этого не должно было произойти".

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях