Главная
 

Житель Германии принял вибратор за грабителя

Корреспондент.net, 27 июня 2012, 14:14
0
38
Житель Германии принял вибратор за грабителя
Фото: Reuters
Мужчина принял работающий вибратор за грабителя

Житель немецкого Бохума в земле Северный Рейн - Вестфалия счел, что вибрирующий звук, который доносился из-за стены его дома, может означать присутствие грабителя с дрелью, и решил вызвать полицию.

Когда представители правоохранительных органов приехали на место вызова, они обнаружили источник подозрительных звуков - им оказался включенный вибратор, пишет Die Welt.

Инцидент с секс-игрушкой произошел поздно вечером в воскресенье, 24 июня. Как сообщили в полиции, мужчина, передавший информацию о возможном ограблении, отметил, что звук, напоминающий шум от работающий дрели, был столь громким, что настенная плитка в его квартире начала вибрировать. Это показалось ему очень подозрительным, и он решил обратиться к правоохранительным органам.

Когда полицейские приехали к многоквартирному дому, они тоже услышали подозрительный вибрирующий звук. Сотрудники органов правопорядка пошли на звук, и в конце концов оказались в кладовой дома. Там они обнаружили работающую секс-игрушку - вибратор упал с полки, включился и оказался у труб, которые и усилили звуковой эффект от его работы. Кому принадлежала игрушка и как она оказалась в общей кладовой, неизвестно.

Как отмечает издание, подобная история произошла в земле Северный Рейн - Вестфалия. В 2010 году местная жительница вызвала полицию, так как ее напугал странный звук, доносившийся из ее спальни. Полицейские вошли в помещение и обнаружили, что странный звук издает внезапно включившийся вибратор, лежавший в ящике прикроватной тумбы.

Напомним, в мае нынешнего года житель Бразилии похитил из секс-шопа декорированный 18-каратным золотом вибратор стоимостью около четырех тысяч долларов.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: сексограблениеГерманияполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях