Главная
 

Луценко в свитере ходит по Кабмину и пьет коньяк

Корреспондент.net, 22 ноября 2005, 13:40
0
17

Глава МВД Украины Юрий Луценко пришел на заседание Кабинета министров в свитере, с флягой и написал заявление на отпуск за свой счет на сегодняшний день.

Как известно, год назад член Социалистической партии Украины, в то время народный депутат Луценко был одним из полевых командиров Майдана.

"У меня сегодня действительно День свободы", - сказал министр внутренних дел журналистам по окончании заседания правительства.

На вопрос о том, что у него во фляге, один из лидеров "оранжевой революции" загадочно ответил: "Там жидкость, которая спасла очень много здоровья на Майдане, и сегодня я обязательно с друзьями ею воспользуюсь".

Журналистам, которые поймали министра на лестнице, Юрий Луценко признался, что год назад во фляге был коньяк с ромом, а сейчас - просто коньяк.

Луценко также отметил, что в этот день не хочет быть министром внутренних дел, а вместе с товарищами выйти на Майдан и вспомнить события годичной давности. Он сказал, что в этот день хочет быть "не ментом", а обычным человеком.

В то же время сегодня Юрий Луценко принимал участие в заседании Кабинета министров.

Министр финансов Украины Виктор Пинзеник коньяк из фляги Юрия Луценко только понюхал, поскольку, как признался журналистам, не пьет с начала президентской избирательной кампании. "Я перед выборами Президента сказал, что не буду пить до его  победы", - пояснил он.

Глава финансового ведомства не сомневается в том, что победа Виктора Ющенко состоялась, "Украина изменилась год назад, и Украина назад уже никогда не пойдет", но снова начать пить, по его словам, он так и не смог.

По материалам: ЛІГАБізнесІнформ, Радио "Эра", Обком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях